(untitled) (Revista de salud publica del Paraguay, 2018)
EDGAR, Giménez Caballero ; LAURA, Flores y NESTOR, Peralta . Políticas y Programas que reducen los gastos catastróficos de salud en países de bajos y medianos ingresos. Rev. salud publica Parag. [online]. 2018, vol.8, n.2, pp.57-65. ISSN 2224-6193. https://doi.org/10.18004/rspp.2018.diciembre.57-65 . Objetivo: Identificar las políticas y programas que han logrado reducir el gasto catastrófico de salud, en los países de bajos y medianos ingresos. Métodos: Revisión sistemática de publicaciones entre enero de 2013 y diciembre de 2017 mediante una estrategia de búsqueda secuencial con